Киев (044) 222-56-01
Одесса (048) 701-59-01
моб. (063) 946-31-42

ГлавнаяСтатьи

Стеллажи паллетные, полочные, складские — PROMAN — европейское качество.

Стеллажи паллетные, полочные, складские — PROMAN — европейское качество. 
 

Свою успешную деятельность чешская компания PROMANS.R.O. осуществляет на протяжении вот уже 14 лет. За это время стеллажные системы под этой маркой завоевали неоспоримый авторитет и популярность в странах Европы. Это и не удивительно, ведь компания PROMAN является одним из немногих обладателей сертификата качества RAL-RG 614. Этот стандарт определяет условия проектирования, производства и контроля качества выпускаемой продукции. Кроме этого он регламентирует требования по технической квалификации работников. 

Вдобавок к этому в 2008 году компания успешно прошла сертификацию по системе ISO. 
Но не только соответствие всем мировым стандартам обеспечило компании такой успех в Европе. Как отмечают сами основатели компании, главное в их работе — это индивидуальный подход к каждому клиенту. Учет всех его пожеланий к оснащению своего производства или склада, корректное и рациональное планирование, оперативность и точность расчетов — вот первые пункты из списка основных принципов PROMAN. 
И это действительно европейский подход к работе. Цивилизованный и квалифицированный. Об этом свидетельствуют и клиенты компании: BOSCH, KOH-I-NOOR, LAUFEN, ŠKODAAUTO. Этот список можно продолжать еще очень долго, но обратимся непосредственно к продукции компании PROMAN. 

Стеллажи паллетные.  Компания предлагает все виды паллетных стеллажей с широким диапазоном нагрузок. Впечатляет и предлагаемый ряд высот — от 2100 до 12800 мм. При этом обеспечивается полное соответствие всем заявленным техническим характеристикам конструкции. Горизонтальные грузовые балки могут нести нагрузки до 4500 кг на ярус хранения, а длина их варьируется от 1800 до 3600 мм. Кроме этого компания предлагает широкий перечень дополнительного оборудования и аксессуаров, которые могут приспособить всем известную стеллажную конструкцию для хранения практически всех видов грузов. 
Немало внимания уделено и безопасности. Здесь мы видим различные варианты защитных ограждений элементов стеллажа, в частности вертикальных стоек. Это важно, особенно если учесть не всегда удовлетворительную квалификацию персонала, управляющего технологическим транспортом. Кроме этого присутствуют различные ограждения для грузов, препятствующие его падению со стеллажа. 
Особого внимания заслуживают мобильные, так называемые передвижные и гравитационные стеллажи. Компания PROMAN при производстве этих конструкций использует только высококачественные комплектующие от европейских производителей, что обеспечивает надежную и долговечную эксплуатацию. Нужно отметить, что технологию мобильности инженеры компании с успехом применяют и для полочных стеллажей, создавая техничное и компактное решение — архивный стеллаж. Область его применения ясна уже из названия. Это незаменимое решение для библиотек, хранилищ документов и картотек. 
Особая гордость компании — консольные стеллажи. Это идеальное решение для складов пиломатериалов или металлопроката. Производственные задачи заказчика PROMAN не ограничивает строгими рамками стандартного набора комплектующих и их характеристик. По желанию клиента предприятие может изготовить консоли необходимой длины и несущей способности, сделать высоту вертикальных элементов оптимальными для определенного помещения и характера работы. При этом одно из немаловажных преимуществ компании — оперативность сроков выполнения заказа. 
Полочные стеллажи и система многоэтажного склада, как ее называют сами работники PROMAN — платформа. Эти системы позволяют максимально эффективно использовать складскую площадь. Высота полочного стеллажа может достигать 6000 мм, а нагрузка на одну полку 1500 кг. 
Многоэтажный склад, у нас более привычно «Мезонин», проектируется полностью индивидуально. Здесь специалисты учитывают нюансы помещения, коммуникаций, расположения лифтов, подъемником и прочее. Такой подход гарантирует заказчику четкое соответствие сооружаемой системы его требованиям и целям. 
Вся продукция компании PROMAN отличается высоким качеством изготовления. Все используемые элементы и узлы прошли тщательный инженерный расчет и испытания. Качество металла, из которого изготавливаются все элементы, постоянно контролируется департаментом качества. 
Такой подход оценили большинство европейских компаний, теперь пришла очередь и украинского потребителя. И ошибочно думать, что настолько качественная и надежная продукция имеет заоблачно высокую цену. Это не так — стоимость чешских стеллажей весьма конкурентоспособна на сегодняшнем украинском рынке. А учитывая оперативность выполнения заказов все это, в совокупности, делает стеллажи PROMAN выгодным и, главное, надежным приобретением.

Все права на данный материал принадлежат компании «ЭОС Профи». Копирование или частичное использование материалов запрещено и преследуется по закону.

Источник: ЭОС Профи

 

© 2013 “ЭОС профи”
Все права защищены
Создание сайта “ЭОС профи” - студия Владарта